Dinas Ketahanan Pangan Kotamobagu Melakukan Pengawasan Mutu Keamanan Pangan Segar
Diposting pada : 27 Maret 2019 / Dilihat : 162
Dalam arti luas adalah
serangkaian
tindakan
untuk mempertahankan atau memperbaiki
mutu dalam rangka memuaskan konsumen
dan
melaksanakan
produksi
dengan
cara
seekonomis
mungkin
KOTAMOBAGU - Dalam rangka pengawasan keamanan dan mutu pangan khususnya pangan segar, Dinas ketahanan Pangan Kotamobagu melalui Bidang Konsumsi dan Keamanan Pangan melakukan pengawasan, pendataan dan pembinaan kepada petani kangkung air, Cabe dan bawang merah di wilayah kotamobagu ( 26/3 ), hal ini seperti yang disampaikan oleh petugas pengawas keamanan dan mutu pangan Drs. Bambang Mamonto, kegiatan dimaksud sebagai serangkaian tindakan untuk mempertahankan atau memperbaiki mutu dalan rangka memuaskan konsumen dan melaksanakan produksi dengan cara seekonomis mungkin.